Повар
20.10.2022
Казалось
бы, профессия повар знакома всем. Сварить две-три тарелки супа, поджарить
немного картофеля несложно. Но сделать так, чтобы вкусными оказались 100 порций
супа, сваренного в огромной кастрюле, приготовить по-настоящему вкусный обед
для нескольких сотен людей – это уже искусство, которому следует долго и упорно
учиться.
Настоящий
повар – это талант, которым наделен не каждый человек. По сути, повар должен
обладать особым кулинарным вкусом, подвижностью рук, ведь в течение дня он
постоянно что-то чистит, режет, смешивает.
Ребята из подготовительной к школе группы (воспитатель Варгина Н.В.) вместе с родителями подготовили видео об этой профессии:
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 21.10.2022
Дата обновления: 21.10.2022
Дата публикации: 20.10.2022